Колыбельная

Ирина Иванченко Питер
Я легонько тебя  приласкаю,
Ты  с  улыбкою спишь, как богиня.
Тихо мантру тебе почитаю-
Пусть Творец никогда не покинет.

Под щекою поправлю подушку.
Спи , моя драгоценная детка.
Подарю я любые игрушки
И побалую  сладкой конфеткой.

Нет у снов ни конца ни начала,
Не стесняйся бери их в охапку.
В них подсказок для жизни не мало,
Отгадаешь  любую  загадку.

Я тебя поцелую украдкой,
Чтобы светлый твой сон не нарушить.
У иконы поставлю лампадку,
Чтобы ангел хранил твою  душу.