Маме

Марина Подопригора 2
Прости меня моя родная,
За все...,за все меня прости!
Тебя я очень часто вспоминаю,
В делах,работе и в пути!

Прости,что недостаточно внимания
Я уделяла,хмурилась не раз!
Вернуть бы это время я хотела,
Ту каждую минуту,каждый час!

Я помню все,что связано с тобою!
Родной мой,самый близкий человек!
Люблю тебя всем сердцем!
Всей душою!
Ты в мыслях наших знаю я навек!
 
Сегодня день поминовения
Люблю свою маму!!!!!
08.04.23