Нежное утречко

Татьяна Протасова-Никитина
Сегодня солнышко,
  Сияет ,
 нам в окошко...
И радостно,
  Нам птичий,
 слышен шум.
Твоя улыбка,
 Теплая.,
    И кошка..
Мурлыча,
  Гладится ,
Лаская икры ног..
 Горячий чай,
  Тебе,
 в моих ладонях..
Теплом души ,
 согреться;
   -Я к тебе!))
  Такое яркое,
 И нежностью сияет.,
  Души любимой,
 Несказанный,
  свет.