Заповедь

Наталинка Лист
Радуюсь счастью  с грустинкою...
Рядом. Искришься  улыбкою.
Кошечкой, с гибкою спинкою,
Нежность до донышка выпью я.
Утро маячит и загодя
Разными гонит дорогами.
Злобною мачехой  — Заповедь:
"Счастье  чужое не трогайте!"