снега

Галина Поротикова
снег в ночь и выпал,
непредвзято,
непредсказуемый, непокупной.
мир из бесцветного стал
всецветный,
распушен инеем надо мной.
счастье какое, живём в России,
мы не в Тунисе, где нет снегов.
цвета любимый раздел был
физики,
любимый белый, и нет
                врагов.