В Мире мудрых мыслей!!!

Кагенф
 
               "Если  хочешь  попасть  в  будущее.., не  делай  ошибок  в

                НАСТОЯЩЕМ!"

          "Пространство всюду прослушивается и просматривается. Даже в морях,

      океанах и в земле."

      "Не верь никому..,порою даже и себе. Все люди страшные эгоисты."

      "Лучше любить животных и доверяться им, чем людям!"

      "И во Вселенной есть планеты, где ЖИЗНЬ прекрасна как у нас!"