Золотая рыбка приплыла

Оле-Да-Оле
 
Золотая рыбка приплыла
Была учтива и умна
Скромно себя повела
Слегка подбадривала
Не переперчивала
Не пересаливала
Да только вопрос задала:
- Правда ли любишь меня?
 
Золотая рыбка приплыла
Была учтива и умна
Скромно себя повела
Слегка подбадривала
И на вопрос ответ ждала
Призывно взором говоря:
- Стану с тобой любой,
Какой захочешь - такой!

Золотая рыбка приплыла
Была учтива и умна
Скромно себя повела
Слегка подбадривала
Ответ мой услышала
От глаз с поволокою
Пришёл ответ – печаль: 
- Жаль! – и уплыла вдаль…