С последним выдохом

Владимир Кузьминский
С последним выдохом душа меня покинет,
Оставив бренное убежище своё,
А труп ненужный в чёрной яме сгинет
Как всё ненужное отжившее тряпьё.

Что будет с ней-душой,когда меня не будет,
Найдёт ли вновь она пристанище и где?
Иль в космосе невидимой пребудет
всегда,как чистый дух,по сути-сам в себе.

Я в инкарнацию увы,совсем не верю,
И лишь по-слабости я Богу предаюсь.
Передо мной открылись в вечность двери...
За ними,может быть,я чем-то удивлюсь.