Одностишия-44

Ксана Поликарпова
Я б Вас обидела, но вижу - тут постарались до меня.

Надкусанных плодов в рот не беру.

Себе отказывать в возможностях не смею.

Уйти дала Вам повод - Вы не взяли.

От скуки лучший доктор это кухня.

А Ваш язык да вместо пылесоса...

Работать я устала, есть - готова!

Цензурно всё сказать могу лопатой.

Бегите! Обещаю не догнать.

Смеётся тот, кто дома и в кроватке.


15:01
08.12.2018