Хочу я слышать Жу - жужжание шмелей

Эр Соготох Чоронкин
За окном метель, пурга и вьюга,
закружила, завертела карусель.
Из снежинок вихри завивает,
ну а в домике гораздо веселей.
Затопив печурку наблюдаю
танец пламени и радуюсь теплу,
ощущением весны я полон,
Солнца, зелени, увидеть бы листву.
Так бывает у меня зимою,
когда снег, морозы и метель
острое желание приходит
слышать «Жу» - жужжание шмелей.

05.12.18 г.