***

Елена Саранова
Не жена для тебя,не любовница.
Становлюсь постепенно никем.
Отдаляемся с бешенной скоростью
в суете пробегающих дней.

Не хочу выяснять отношения
кто из нас виноват, а кто прав.
Не придём к одному решению,
коль боимся его обсуждать.

Я о стену бьюсь безразличия,
что умело выстраивал ты.
Только это в рамки приличия
уж не лезет, как не крути.

Мы под внешне красивой картинкой
настоящего спрятали суть.
я твоя не жена, не любовница.
я = приют, где ты смог отдохнуть.
2018