Сегодня ночью падал снег

Елена Пронь
Сегодня ночью падал снег...
Под тёплым покрывалом
Земля покоилась во сне,
Ночь музыкой звучала...

А снег кружил, как белый пух,
Украсил все дорожки,
Дома и лес,  молитву вслух
Шептал, смотрел в окошки.

Под утро стих, но тишиной
Был снежной околдован
Весь мир, и день настал другой,
Сияя жизнью новой...