И что теперь?

Елена Бром
"Депрессия- бич нашего времени,
вместе с синдромом хронической усталости
ложится на сердце тягостным бременем,
душевной и физической вялостью.
Но!
 Открой глаза и смотри на мир внимательно.
Просто смотри, каждый штрих замечая.
Быть Наблюдателем весьма занимательно,
 эту жизнь словно повесть читая.

Не предугадаешь ее сюжет, как ни старайся.
 Просто смотри, смотри и удивляйся.
Поверь, есть чему!"