***

Алексей Тихонравов
Я в сложных чувствах, проще не сказать.
Метель застыла, можно рисовать.
И снег летящий - будто воспарил.
И я, что замер... будто бы не жил.

До этих пор.

________________________

Photography & inspiration by Svetlana Gorina