Взрослые люди

Гоман Юлия
Лето прошло, а мы не наделали глупостей.
Взрослые люди. Чего с нас взять?
Любим страдать от своей недоступности
И поворачивать реки вспять.

Любим играть, только игры закончились.
Осень-зима, а весна - на потом.
Нас догоняют какие-то гончие.
Нет, погоди-ка - всего лишь фантом.

Что ты грустишь? Вот текила с лимончиком,
Булка с корицей и пряник с кнутом.
Стой, ты куда? Здесь приём по талончикам.
Прямо. Направо. Налево. Кругом!

Видно сошлись мы не в том измерении -
Здесь на драконах нам не полетать.
Не доказать всю серьёзность намерений.
Нам остаётся только мечтать.