Рядом навсегда

Валентина Калугина
Позвольте, я присяду рядом...
Молча, без комплиментарных слов.
Достаточно нам только взгляда,
Чтоб ощутить трепет сердца вновь.

Этот сладкий миг мы сами знаем,
Хотя знакомы и немного...
Друг друга душой принимаем,
Несмотря на ваш характер строгий.

Тишина...И замер мир вокруг...
Глаза с улыбкой я закрою...
Легкое прикосновенье рук
Лишило в дивный миг покоя...

Минуты, дни, недели
в радость,
Заполняют клеточки души...
С тобою находиться сладость,
Твоей ласкою лишен тоски...

Грусть усыплю я тем,
что рядом,
С тревогой гляжу в твои глаза:
"Признайся, видеть
меня рада?"
Слезинка скатилась,
как роса...

Меня волненье охватило:
В глазах отражается душа!
Она надежду подарила:
Союз сердец наших
навсегда!