А отношения просты...

Ольга Фоменко-Ходыкина
А отношения просты...
И ни к чему излишний гомон.
Ты разлюбил её? Прости
И с лёгкостью оставь другому.

И незачем "столбить" места
У каждой, с кем когда-то было,
Здесь, в общем, логика проста:
Забудь, чтоб и она забыла.

Она не приз и не трофей,
Не складывай её в копилку
Своих просроченных идей,
Воспоминаний страсти пылкой.

Умей самцовость обуздать
И будь мужчиной, а не мачо.
Переставай её считать
В своей копилке недостачей.

Не стоит женщину "держать".
Ну в чем престиж? Сними корону!
Тебе не жаль... И не понять
Её любви односторонней.