Я морально умираю...

Александр Николаевич Белов
Я морально умираю,
Мне так тяжко дышать,
Без любви и ласки тает моя черная душа.
По ее стенам облезлым,
Словно ржавым от бритвы лезвием,
Разрывает лапой душу зверь,
Напоминая мне о ней.

Но рваные раны зверя того,
Может излечить только одно,
Но это лекарство мне не дано.
Моя душа не излечится ни когда,
Она забыла, что такое любить навсегда…


23.11.15