Со всей силы хочу я влюбиться...

Александр Николаевич Белов
Со всей силы хочу я влюбиться,
Что бы земля ушла из под ног.
В поцелуях любимой забыться
И познать ее с головы и до ног.
И касаясь белой кожи,
В ее бархате засыпать.
Хочу сильно, очень,
Свою жизнь ей отдать.