Тошнота

Настасья Невская
Дорогая, не стоит гадать на картах.
Скучно жить, когда знаешь, что будет завтра.
Взмах крыла отделяет февраль от марта.
Тошнота сильней, чем в романе Сартра.

Нету времени, чтоб посмотреть на время.
За неделей проходит ещё неделя.
Снова встреча в баре с бутылкой эля.
Ничего не видно в конце туннеля.