Знакомство лимерик

Татьяна Лаврова -Волгоград
В интернете увидела мачо.
Идеал! КрасавЕц, не иначе!
Повстречались «живьём»:
Свят, свят, свят! Ё моё!
Идиотка! Сижу, горько плачу…

Отомстить я ему пожелала.
Фото юной красотки послала.
Весь слюной изошёл,
На свиданье пришёл,
Ну, а тут, Я его поджидала!