Тьма, она не пугает меня...

Александр Николаевич Белов
Тьма, она не пугает меня,
Меня пугает лишь то,
Что находится в сердце ее,
В том мертвом месте,
Где сердце у тьмы,
Блуждают глупые мысли мои,
Они так черны, безобразны и злы.

Как перестать думать о ней?
Если густая мгла полностью поглощает меня.
Черные мысли лезут от туда,
Тянут они на сторону зла,
Но я стараюсь думать о чуде,
О свете прекрасном вокруг меня.

Я слабое место у тьмы,
Я создал все страхи свои,
Хватит думать о ней,
Все что находиться в тьме
Рождается в нашем уме.


19.01.16