Утренняя акварель

Сергей Мидяный
Утро проблесками лучей
Прорывает ночи плотину
И разбрасывая акварель
Яркой краской рисует картину

Я смотру на силу небес
Где рождает дух вдохновение
Как же много в мире чудес
Подарило нам проведение