Двери скрипят...

Александр Николаевич Белов
Двери скрипят,
Пол ходуном,
Елью пахнет на весь дом.
Так приятно вновь вернуться сюда,
В это прекрасное место,
Где провел детство я.
Выйдешь во двор,
Кругом красота,
Реки текущие рядом,
Леса и поля,
Не охватить одним взглядом.

25.07.16