Цикл

Александр Николаевич Белов
Циклична наша жизнь и это неизменно,
Хотелось бы хоть раз пожить,
Не зная, что в конце.
Забыть все знания,
Забыть и разговоры о вездесущем творце.

Пожить, так просто, для души.
Не познавая боли, лжи.
Пожить хоть раз, забыв страданья...

Но каждый раз, 
Мы погружаемся в те грезы,
Где нам конец свой не найти.
И вновь возвращаемся на свои цикличные пути…

12.05.17