Всему присуще начало и конец...

Александр Николаевич Белов
Всему присуще начало и конец,
Плохое начинается с начала,
Хорошим славится конец.
Лишь в середине,
Каждый раз другой сюжет,
То он сжигает души людям,
То возносит до небес.
И надо верить,
Что в конце все будет хорошо,
И если встречать смерть,
То с счастливою душой.

17.06.17.