Пустые слова...

Александр Николаевич Белов
Пустые слова.
Пустая жизнь.
Она сожрет тебя,
Но ты держись.
Пусть она поглотит все вокруг,
Не оставив намека на доброту.
Дай по зубам,
Ухватись за клыки,
Но не падай в низ.
Ты только держись.
Останься собой,
Не убивай душу.
Запомни одно - другие тебя разрушат.
Они уничтожат всю веру
И выпьют любовь,
Оставив одно - твою плоть,
Она зависнет в пустоте желудка
И будет лишь гнить с каждой минутой.

23.11.17.