Стыдясь...

Шанель Де Шапокляк
когда отважным тигром
в жакете из искусственного меха
в мой дом приходишь…
пугливой серной замираю,
стыдясь своей пушистой шубки
из норки натуральной


\картина Евгении Гапчинской «Витязь в тигровой шкуре»\