Сказки закончились

Мурзин Алексей Николаевич
Ромео нынешний отравится
Вином из «красно-белого» по акции.
Если Джульетта - модница-красавица
Под фото не поставит ни одной реакции.

А будет «лайкать сториз» неизвестного,
Разбойника и пранкера-тик-токера,
Что «жмёт мобилы», хулигана местного,
С Ромео лишь ходить «Вокруг да около».

Принцессы выросли,
Сказки закончились,
Все косы на каре обрезаны.
Капризы оплачены «визами».

А Золушка в сердцах откажется,
До блеска «замок» натирать загаженный.
Лишь только ей сейчас покажется,
Что мачеха желает покуражиться.

И в ювенальную юстицию
напишет Без зазрения своей без совести.
Сдаст мачеху, и хлопая ресницами
Подругам скажет нет печальней повести

А Буратино будет врать с три короба,
Что офигенно всё и здорово
И что с Мальвиной делят счастье поровну,
Обходя границы гонора

А то, что он папа Карло пьяным боровом
Лежит в камине и что холсты обоев порваны.
Что ведет к безумству скорому
И ему как отцу не Всё равно, что….