Люди глядят мне в лицо...

Алиса Клио
***
Люди глядят мне в лицо,
И твердят, что я — не здесь.
Иные просто отводят глаза.
С кем поговорить, если рядом нет тебя?
Разве что с первым встречным!
Апрель 2004