Так и живу одна я с этой болью

Нина Продан
Так и живу одна я с этой болью,
С сознанием того, что нет тебя,
Мне рана, как посыпанная солью,
И я живу…, но только без тебя…

Мне в каждом встречном кажется, что вижу
Знакомые черты и тёплый взгляд
И голову склоняю я всё ниже,
И слышу, как друзья мне говорят:

«Родная, ну нельзя так убиваться,
То, что ушло, назад уж не вернуть,
Ну, надо же хотя бы попытаться
Себя взять в руки и продолжить путь.»

А мне б увидеть красоту рассветов,
И солнцу, улыбнувшись, подмигнуть,
Раздать друзьям охапку из приветов
И всех ушедших вместе помянуть.

Светиться счастьем от детей и внуков,
Успехам радуясь день ото дня,
А ты, любимый сгладишь боль разлуки
И радоваться будешь за меня.

Твои я крылья, милый, ощущаю,
Ты Ангелом паришь над головой,
Из тысяч лиц тебя, родной, узнаю,
Хотя давно тебя уж нет со мной.

Так и живу одна я с этой болью…