Придёт осенний дождь и смоет все весенние цветы

Танечка Белоус
Придёт осенний дождь и смоет все весенние цветы,
Оставив в памяти картину из узоров,
Из вишен алых и корней витых,
Из перламутра глаз кто был навеки дорог.

Омоет ветви голые с руками в высоту,
И взглядами на облако в небесной синеве,
Почувствовав дыханием другую красоту
И с обнажённой кроною вдруг став ещё живей.

09.12.18, Аланья