Вселенная-51 от человека 09. 12. 2018-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
прикольно
что считалось
что ЧЕЛОВЕК
ПРОИЗОШЁЛ
от ОБЕЗЬЯНЫ...
.
.
и не только
ОБЕЗЬЯНА
ПРОИЗОШЛА
от ЧЕЛОВЕКА
.
НО...
похоже
и ВЕСЬ МИР
ПРОИЗОШЁЛ
из-за ЧЕЛОВЕКА
.
.
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ
-ФАНТАЗИЯ
-МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ
-ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ
и СОЗДАЮТ
ЭТОТ МИР...
.
.
справедливости ради
нужно отметить
что АВТОРАМИ МИРА
являются
НЕ ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ
а ....ИЗБРАННЫЕ...
.
.
...
.
.
09.12.2018Г. 17-08
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018