Тоска

Нелли Вильхельм
Я по тебе скучаю очень,
Хочу тебя к себе прижать,
Ласкать, руками обнимая,
Смотреть в твои глаза и знать,
.
Что ты меня, как прежде любишь,
Увидишь, сразу расцелуешь,
Губами прядь с лица смахнешь,
Надежнее меня ты не найдешь,
.
Я для тебя всегда готова,
Руками тучи развести,
Преодолеть тоску и голод,
Тебя от горести спасти,
.
Ведь только ты стоишь перед глазами,
Из-за тебя покой потерян, сон
Уже устал стучаться в двери,
Навеки очарована тобой ...