Herausholen

Ýììà Êëåéí
Nun faengt sie wieder an, die Weihnachtszeit ... verbunden mit ihr unsere Kindheitserinnerungen an eine gemuetliche Zeit der warmen Stuben und der Schneefreuden, wenn die weisse Pracht es den Himmel hinunter geschneit hat. Wie schoen doch alles geleuchtet hat und wie festlich das weisse Kleid des Winters im Sonnenlicht glitzerte.
Alles schien so friedlich und wir hatten genuegend Zeit, um uns ganz dem Gefuehl der Freude hinzugeben.
Nun, als Erwachsene haben wir vergessen, wie wichtig es ist, uns mal wieder oefter eine Zeit zu nehmen, wo wir, wie in den Kindertagen,
einfach nur dem Schneetreiben zusehen oder die Lichter der Adventszeit wahrnehmen, die nun ueberall leuchten, als Zeichen fuer das Licht, das wir in uns tragen und das wir sind ... ein jeder von uns. Dieses Licht koennen wir wahrnehmen, wenn wir innehalten und bewusst anfangen, unseren Alltags-Wahnsinn zu hinterfragen und uns besinnen, ob wirklich immer alles noch besser, noch mehr und noch groesser sein muss.
Eine kleine Reise ins "Winter Wunderland" fuehrt euch zurueck in eure Kindheit und zeigt euch Bilder, die euch vielleicht ein wenig aus der Hektik der Vorweihnachtszeit herausholen.
Alles Liebe