Я живее всех живых...

Анатолий Луканов
\

               Я живее всех живых
               Я,живее депутатов
               Бьёт правительство в поддых
               Увеличивая траты


               Тратят деньги на футбол
               На поддержку олигархов
               Ты,ж работай брат, как вол
               За копейки,и не вякай


              Хлеб и сало,на столе?
              Значит ты уже жируешь
              Макарошек на воде
              Вот,теперь не забалуешь


              Не завоешь-"Денег нет"
              На протест не будет силы
              Так держать,в одной поре
              Не возьмёшь ты в руки вилы


              У правительства,-реформа
              Надо братец потерпеть
              Жри с помойки,что у дома
              И не смей на них галдеть
             

              А,поднял на Диму голос?
              Значит, ты не патриот
              Заплати налоги в волость
              И закрой поганый рот


             Что?Не сдох ещё Махора?
             Так,-УЧИСЬ,УЧИСЬ,УЧИСЬ
             И,гони из хаты воров
             С супостатами борись


             Я живее всех живых
             Маркс-учение на века
             Ленин- знамя молодых
             Олигархи-на пока...