Мы живы

Александр Юрков -Водолей
Мы умерли - поверьте, вам лишь кажется,
Мы живы, это вы не знамо где.
Никто из вас к свободе не отважится,
А мы прошли позор, и боль, и плен.

И среди вас нас нет, и Слава Богу,
Давно-бы застрелились среди вас.
Для каждого проложена дорога,
Вы с дьяволом, ну а Господь нас спас...

Александр Юрков 09.12.2018 год.