Гнилое блюдо. Дмитрий Лукашенко. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 Das faule Gericht

Ersichtliche Tatsachen zu beweisen
Hab ich sehr oft in unserem Gericht,
Denn das Unrecht wurd ihm beliebte Speise.
Ich bin ganz satt vom faulen Gericht.

Я должен доказывать очевидные вещи,
Чтоб суд решил, что дела подсудны.
Зло для судов стало пищей зловещей.
Я сыт  гнильём из этой посуды.