Забрус - целебнейший продукт, в нём кладезь витами

Виталий Червонный
***
Забрус* – целебнейший продукт,
в нём кладезь витаминов, друг!
Пыльца, перга и серицин* –
Для женщин, деток и мужчин. ©
декабрь, 2018


* –  Пчелиный забрус - это верхние крышечки медовых сотов, их срезают во время качки для того чтобы дать мёду свободно вылиться в медогонку. В этом уникальном продукте содержится и молочко, и прополис, и пыльца. Вытекший из забруса мёд считается самым лечебным и вкусным, так как он имеет высокую биологическую активность.
Подробнее см. –  https://www.oum.ru/yoga/pravilnoe-pitanie/pchelini-zabrus/

* – серицин – продукт пчелиных личинок,  является одним из белковых составляющих меда. Ученые полагают, что серицин можно будет использовать для предупреждения рака толстого кишечника на ранней стадии. В пчелином коконе — «пчелиной рубашке» обнаружены следующие элементы: фиброин (волокно) — 53,67% массы; серицин (оболочка волокна) — 20,36; другие протеины — 24,43; воск — 1,39; жиры и смолы — 0,10%. Таким образом, потребление меда вполне может стать простым и дешевым способом предотвращения рака толстого кишечника.
Подробнее см. – http://o-paceke.ru/soderzhitsya-li-v-mede-seritsin/