Из зелёного льда

Тали Янка
&

Вырезаю тебя – из зелёного льда
Из подручного материала
Осень щедро в затоке его собрала
А зима – лишь слегка заковала

Это даже красивее чем малахит
Потому что в прозрачности видно
То с чем образ любимый по-прежнему слит
И смотреть на него не обидно

Из зелёного льда, из зелёного льда
Ты ещё побытуешь со мною
До весны простоишь  а умрёшь – не беда
Разольёшься печальной водою

&