Перекрёсток

Ирина Полюшко
Если прямо пойдёшь — не сносить головы,
А направо — судьба Аладдина.
Череда закавык. Выбор — это, увы,
И возможность, и необходимость.

Не написан пролог — прорастай в эпилог,
Словно ветром ощипанный стебель.
Жизнь — сплошной перекрёсток. Не видно дорог
Ни к богатству, ни к смерти, ни к небу.