Поудобней

Елизавета Перо
Это ведь довольно очевидно,
Вам со мной сложнее и не в пору.
Если этим миром правят трефы,
Вам живётся легче в нем походу..

Вам везёт в финансах и на личном,
Мне - в искусстве, редко, но бывает.
Вы у нас из этих, из публичных,
Я из тех, которые мечтают.

Мы похожи в чем-то несомненно,
Только недостаточно для страсти.
Может я, увы, не современна,
И совсем (ура), не вашей масти.

Мне без Вас ничуть не одиноко,
Мне без Вас счастливей и свободней.
Погрустите для людей немного,
И найдите даму поудобней.