Я взываю...

Галина Пиотрович 5
Я взываю сердцем к Тебе Отче !
И взываю голосом в ночи.
Верю и нуждаюсь в Тебе очень ,
Дай надежду и терпенью научи.
Помоги и укрепи нас в силе ,
И с колен подняться, за Тобой идти.
Чтобы вера наша не остыла ,
Благодатный Твой огонь свети !
Я взываю , преклонив колени,
И смыкаю руки на груди,
Господи , укрой нас от волнений ,
Слёзы немощи моей утри.
Ты Великий , Всемогущий Отче !
Детям дай здоровья и тепла ,
Сладкими чтоб были у них ночи ,
Чтоб счастливой жизнь у них была.
И в бескрайних лабиринтах Слова ,
Мудростью , как хлебом награди ,
Чтоб не повторять ошибки снова ,
Ты меня за всё , за всё прости !
Я взываю сердцем к Тебе Отче !
И любовь Твою ,я в сердце берегу ,
Благодарна я Тебе и днём и ночью !
 И детей своих тому учу!!!

G.P.12.09.18.