Солнечный Ангел

Светлана Доля
Солнечный Ангел играет,
'зайчиков' ловит лучом..
Цвет всем цветам раскрывает
Чистой душою-ключом..

Прыгает звонко по крыше,
Ветру в глаза заглянув..
Ветер ж травинки колышет,
В каждой любовь зачерпнув..

Солнечный Ангел играет..
День золотой дребезжит..
Вот мотылёк пролетает:
Запах позвал – он летит..

Наш мотылёк золотистый
Ангелу смотрит в глаза..
Небо увидел в них чисто –
И побежала слеза..

Плачь, дорогой...Всё во благо!
Ангел смеётся тебе..
Слёзы – вселенская радость,
Свет  подарили судьбе..


      9.12.2018


Художник картины Ярослав Марак

Поэтический отклик от Кости Челлини,
Благодарю,Автора!

Солнца волшебная сказка,
Радость любви нам сулит,
Ангел не ведает масок,
Искренен в свете молитв...
А мотылек в день весенний,
Чувства души воплотит,
С ангелом в танце прелестном,
В мире чудесном парит!