к празднику А. С Пушкина

Марина Подопригора 2
Какая красота вокруг в Остафьево!
Недаром Пушкин здесь творил!
Аллеи липы,чудный парк и озеро,
Весь этот праздник радость подарил!

Гулять по саду -это ж удовольствие!
И любоваться дивной красотой!
В беседке отдохнуть,пройтись по мостику,
И сочинить пытаться стих иной!

Представить себя мысленно княгинею,
Примерить мысленно одежду тех времён!
Пройтись по памятным местам имения,
И будешь всем ты этим вдохновлен!

Вот это праздник,чудо представление!
Оркестр, цветы,танцуют и поют!
Я думаю,по нраву было б гению,
Что Александр Сергеевич зовут!!!