Вновь разлились...

Михаил Юрьевич Василенко
Вновь разлились разлук
Полноводные тёмные реки,
Вы - на тех берегах,
Я - на этих,
И смыло паром...
Берегите себя,
Дорогие мои человеки,
А что в жизни не так,
Мы потом как-нибудь разберём...