Дом на краю света... Где из одного шанса на миллио

Абокорро
 Дом на краю света...
 Где из одного шанса на миллион,
 Воплотившись,
 Искрится жизнь.
 Поминутно в поисках смысла,
 Истины и любви.
 Где в звёздах рассыпано небо,
 Прячась за пазлом дня.
 Где тысячи дней одиночества
 Это грани реального сна.
 Свобода или иллюзия,
 Хочешь понять - живи...
 В дому на краю вселенной,
 В тайне своей судьбы.