Не будь вариантом...

Оля Бк
Страх никогда не решает проблем,
Он оставляет вас вместе с ними,
Но, а когда все пройдет, то затем,
Он прокричит, что вы были любимы.

Что он жалел вас и трепетно ждал,
Только прошу, байкам этим не верьте,
Он вам звонил? Он приезжал?
На весах жизни вы все соизмерьте.

Слушайте сердце и здравый рассудок,
Не поддавайтесь эмоции спешной,
Не бывает в любви промежуток,
Не вариантом будь, а неизбежной !