Позови меня

Елена Звягинцева 2
******

Позови меня.
                Пусть поёт душа.
Закружи меня,
                так, чтоб свист в ушах.
Увези туда,
                где зимой гроза.
К морю синему,
                как твои глаза.
Подари закат,
                небо чтоб красно.
Пусть, - огонь свечи,
                да в хрусталь вино.
Обними меня,
                чтоб сковало дух.
Нежность рук твоих.
                как лебяжий пух.
О своей любви
                тихо расскажи.
От речей твоих
                сердце задрожит.
А потом пускай
                хоть потоп вокруг, -
Рядом будешь ты,
                мой бесценный друг!..

1999г