Не сдавайся

Римма Арестенко
Откажись ты от пут макияжа
Незадачливой суеты,
Что плетёт скуки тонкую пряжу,
Гасит радостные мечты.

В жизни сколько мгновений счастливых,
Оглянись, выбирай смелей!
Собирай добрых помыслов сливки,
Не сдавайся и слёз не лей!

8.08.2018г.